今年暑假,我又回中国了。我去了4个城市:北京、济南、苏州和丽水。
在北京,我住在外公外婆家。到达北京的第四天我去了颐和园。这个公园是原来皇帝住的地方。我们还在昆明湖上划船。我看到很多美丽的风景。
我去的第二个地方是长城。到了长城下,天气很冷,我们每个人租了一件衣服,就开始往上爬。我看见了很多人,还看见了好长的长城,一直伸到高山顶上,很雄伟。
这次去中国最好玩的地方是狮子林。狮子林在苏州,狮子林很好玩,是因为那儿有很多假山,可以钻山洞,玩捉迷藏。如果几个小朋友一起去,那就更有意思了。
中国那么大,好看、好玩的地方太多了。我明年暑假还要回中国!