他六年级作文
他给我的家庭带来许多快乐,他是一个帅气,呆萌,聪明品学兼优的好孩子,随说他头脑很聪明,但偶尔也会做一些很搞笑的事,正因如此,他才会经常能够给我们带来欢乐,他就是我的外甥——王俊皓,小名冯帅,因为他还小,所以我们就叫他“帅帅”。
帅帅有一头乌黑锃亮的头发,那一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,一个小巧玲珑的鼻子,一对肉嘟嘟的小耳朵,一张能说会道的小嘴,再配上一副俊俏的脸蛋,根本无可挑剔,从五官和身材看来绝不辜负“帅帅这个称号,而帅帅的人品也是非常不错的,从生活中的事就可以体现出来,他是一个乐观向上,活泼可爱,乖巧机灵的开心果。
一天我回到家,就看到外甥在背三字经,那一本正经的样子,还摇头晃尾地做着动作背了起来,“人之初,性本善,性相近,习习习……'我在心里暗暗偷笑起来,但表面却不露出任何表情问道:“怎么刚背这么几句就不会背了?'我故意用轻篾的口吻说,果不其然,刚才还在想词的他听到我那么一说他那股不服输的劲一下就窜了出来:“你胡说,我刚才只是在分析前几句的意思,要更熟练地背下来,我还要给你们朗颂呢!'看他那极力想掩饰过失的架势,我心里笑得更欢了,非常想捉弄他一下“那好,我就给你一个机会,家庭成员大集合!'不一会人就全来了。“今天帅帅要给咱们背颂三字经,来掌声鼓励。'大家都很配合,房间里响起了热烈的掌声,他看是躲不过了,赶紧偷看了一下就背了起来:“人之初,性本善,性相近,习相远……不错,这次没停,'苟苟苟……哎,看来也就背到这了,“苟苟苟,狗不叫,猫不来!'啊?就这一句话把我们都笑翻了,真不愧是开心果啊!
要说起我外甥那搞笑的事太多了,就不一一说明了你要有功夫就来我家瞧瞧他吧!