难忘的事二年级作文300字
我不像别人,难忘的事也没那么的多。
记得俩年前,我有一个好朋友,现在名字也忘了,她每天都和我在一起玩耍,一起写作业。但事情不是这么美满。她的父母反对我们在一起玩耍。说我成绩差,怕我带坏她了。她没有告诉我她父母的反对,可能怕我难过。
有一次我本想去她家找它可是,我听到了她家人在骂她。她妈妈说“你的成绩又退步了,还不是因为小彤。“她奶奶说“你的作文也写的不怎么好了,也不做家务了,不懂事了。“可怜的她,就因为我,被她家人骂的头也抬不起。我知道唯一的方法就是努力学习,把成绩跟上来。我利用课余时间看了不少书。受到老师的赞扬。我想我离成功不远了。妈妈曾经问我“你怎么为了学习有一股用不完的劲。“可是等我学习好了,她就转学了。我不知道她有没有看到我的努力。
但我满足了,我终于知道原来我也可以为了我想做到的事,那么努力。