“六一”儿童节二年级作文
我老早就有一个愿望,那就是希望六一儿童节妈妈送给我一个好玩的礼物。
星期一,妈妈送我去上学,我们两个聊了一路的天,有学习的,有玩的……就是没有六一妈妈给我送礼物的事情,我多想让妈妈送给我一个六一的礼物。在吃饭的时侯我终于忍不住的问:妈妈,六一是我们儿童的节日你送什么六一礼物给我呀?妈妈气呼呼的说:你还是一个一岁的小宝宝呀,还要礼物,害不害羞,你看个联欢会就行啦,不送礼物,我很不乐意的点下头。可是我十分不情愿这样,我脑子一转想了一个好主意。星期三的那天我故意不吃饭,妈妈想啦想,觉得一定是六一送礼物的事,说:六一送你礼物,但你要吃饭,不许挑食,要听话才可以,我高兴的蹦拉起来,我偷偷的写了礼物名字给妈妈,六一节的早上,我睡醒刚睁开眼,就看到啦我梦寐以求的玩具,我刷的从床上蹦拉起来。
我这招无比厉害,如果不相信。你可以试一下,如果这招不灵的话,呵呵……,我也没办法。