美丽的春天二年级作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘迈着轻快的步伐向我们走来了,春天的景色无比美丽,就像一幅栩栩如生的图画。
一阵轻柔的春风吹过,小草探出了头,伸了个懒腰,迎着春风轻轻摇摆,花儿张开了笑脸。千万条柔柳都展开了鹅黄色的嫩叶,冬眠的小动物们也纷纷醒来,小河“哗啦啦”地流淌着,似乎在为春天演奏第一首“春曲”。
花儿们开了,杏花、桃花、梨花......都欣欣然然的张开了脸。就说那漂亮的桃花吧,小小的,粉红色的花瓣儿、黄色的花蕊多么漂亮呀,那鲜艳的花儿闻起来,淡淡的香味是多么的迷人啊!
春天,下起了雨,啊!像牛毛、像细丝......滴滴答答落在屋檐上,看过去像一层层薄烟、一层层蜘蛛网。春风微微,春雨细细,这不是四季中最好最美丽的景色吗?是的,但只有会欣赏的人才会发现这一美丽的自然景观。
春天给人以希望,春天给人以惊喜,春天给人以美好,为大地带来无限生机,我爱这多彩的春天。