2020最新关于春游的二年级作文
我们学校要去花港观鱼春游。早上,我们迫不及待地来到学校,准备去春游。同学们一个个排好队上了车,大家都非常兴奋。一路上,我们一直在欣赏窗外的风景。
到了目的地,我们下了车,排好队,有说有笑地去了第一个地方,有一位阿姨给我们介绍了古代的历史。我们第二个目的地就是野餐的地方,在一个亭子旁,我们坐在餐布上吃着美食。边上的水池里有许许多多的小金鱼和大白鱼,同学们都拿着面包和薯片一起去喂鱼了。
吃完午饭,我们又去了另一个地方。哇!那里又有大大小小的鱼,这些鱼可爱极了。不知不觉我们来到了牡丹园,看到了一朵朵牡丹花,五彩缤纷,美丽极了!
我们的春游快要结束了,在回学校的路上,同学们还沉浸在刚才游玩的喜悦之中。