开学第一天二年级作文
开学了,开学了。我兴致勃勃的以迅雷不及掩耳之速冲进了学校。心里暗想:今天终于可以见到让我日思夜想的亲爱的朱老师了。咦?朱老师呢?平时朱老师都是早早的就来到学校等着我们,而 今天朱老师的人呢?就在我满脑子的疑问时,赵主任带着微笑、手里拿着一摞厚厚的新课本缓缓的走进了教室,对我们说:“同学们,你们的朱老师生病了,现在正在总医院住院治疗,老师虽然在病床 上但还念念不忘的牵挂着你们,等朱老师康复后一定会回来再和大家一起学习、一起生活的。”听到这个消息,同学们都非常伤心,我更是难过得眼泪都差点流了出来。朱老师,您安心养病吧,我们一 定会好好学习,好好表现,比您在这里时更要努力、勤奋,我们大家都早日期盼着您健康归来的那一天!