每每起床,梳妆打扮完毕后,桌上我们总是摆满了一个令人产生精神文化焕发的早餐,恰巧今天中国妈妈工作没有去上班,也没有煮早餐,要不我露一手!
虽然决定做早饭,但什么做的好乐?我不会粥,只有两个煎鸡蛋!英式早餐是更好地做到这一点!我搬到了一个小板凳,从高柜子拿出鸡蛋,下火锅后把鸡蛋轻轻地,而敏感的从橱柜香油提出来的,咸的盐出来了,我看了看准备酱。呼吸。随后神经开始紧张起来。开始煎蛋!
我拧火,火焰冲上一下子涌了出来,我将火控制火倒入锅内量,其次是一勺油,刚开始还风平浪静,没有签署一时沸腾,可能很快,油“嗞嗞”的直接的泡沫,似乎一般要爆炸,我翻捡鸡蛋,与抓地力开始。当轻轻敲锅的边缘一点的蛋清慢慢地从粗糙外壳滑落,形成水痕的下降,我正要用手抹掉它,你可以摸蛋,即刻感受粘摸我的手,一旦雷击缩了回来,紧紧地抱着鸡蛋,“啪”掉了下来,洒少许蛋清,蛋黄的黄色椭圆形的一般般炸弹爆炸,蛋黄得到的拖鞋,我并没有气馁,并然后拿出一个鸡蛋,轻轻地碰撞出一条缝,我用双手轻轻撬壳,蛋黄和蛋清已经涌了出来,飘落到锅里,发出“呲呲”的声音,然后,我听到爆炸在我耳边响起的声音,蛋白质来攻击我,打我多次抱怨,我顾不上身体上的痛苦,盐袋盐少许撒在鸡蛋,那么一掐,翻蛋翻了一个身,压力的压力,在一个碗里鸡蛋。
我翻出两块进行面包,一瓶牛奶,仔细研究放入中国微波炉中,调准时间,等待着美餐。我将盘子一一排好,放好自己食物,等待着我们妈妈可以起床。
果然,在我的期望,我看到了我妈妈做的早餐,兴奋的大叫,用她粗糙的手抚摸我的头,开始早餐。