星期五下午,胡欣雨邀请我、韩旭和林雨君到她家玩。坐上胡欣雨爸爸的车,我们在后面坐着不敢说说笑笑,生怕被交警叔叔抓到。
车子一直开呀开,一直到胡欣雨家。
到了胡欣雨家,胡欣雨爸爸让我们踩踩垫子,进屋。进了屋,我和胡欣雨把跳绳拿出来系在一起变成了长绳。于是我们开始在她家的花园里跳长绳,跳着跳着,我们分成了两队,我和胡欣雨是二队,韩旭和林雨君是一队。跳长绳跳累了,胡欣雨让我们回她家吃东西,胡欣雨请我们吃东西
有:香蕉、口香糖、木糖、薯片、牛奶棒。吃好东西,我开始玩电脑,玩了:赛车、偷偷亲嘴、逃跑的胖子……
不知不觉,吃饭的时间到了,香喷喷的味儿迎面扑来,“开锅了!开锅了!”胡欣雨妈妈叫道。我们像一匹匹马儿一样跑到餐桌前,津津有味地吃起来。这时,胡欣雨爸爸说:“比比谁吃得快。”韩旭说:“只有五到十岁的人才可以比。”胡欣雨爸爸羞红了脸。马上,吃饭名词出来了:第一名,王旭坤;第二名,林雨君;第三名,韩
旭;第四名,胡欣雨。
吃好饭,我们玩玩具,我玩了:手环、小马、玩具手机,芭比娃娃……叮叮叮,叮叮叮,胡欣雨爸爸手机响了,手机里说:“我是王旭坤爸爸,我要来接王旭坤。”
马上,胡欣雨爸爸就说:“你爸爸在世纪联华等我们,让你马上整理书包。”
我整理好书包,依依不舍地向好朋友告别。我看着胡欣雨“啊”的这一声,我不禁难过,还希望下次能到胡欣雨家来玩。