周记作文
今天,我和妈妈到杭州吴山广场玩。刚下车,远远就看见吴山广场的城门上张灯结彩,喜气洋洋。妈妈说元宵节要到了,他们在准备元宵灯会呢。我们迫不及待地来到广场上,果然到处是一盏盏灯笼和一座座巨大的主题灯彩。今年是龙年,只见每座灯彩上都是龙,有可爱的卡通龙,有的是栩栩如生的长龙,真是好看极了。
看完灯彩,我们又来到游乐园。我先玩了海盗船,海盗船上只有我一个人坐,我心里有点害怕,卖票的爷爷说:“不用怕,我给你开慢点。”船一点点动起来,我吓得张大了嘴巴。船一会儿上,一会儿下,像在大海里前进,真刺激。我还玩了沙画、太空杯……玩了一天我很开心。
周记作文 篇2
两天,我没理我的父亲。 周五回家时,抑制不住心里的激动,晚上直到11:30都没法入睡。本已睡着的父母看到我房中的灯久久未关, 便说:“**诶。快睡觉吧,别玩了。” “恩恩,一会这。” 沉默了许久
“快睡吧”父亲对我说。 “恩,一会这” “还不睡,明天别睡了啊!你再玩我就给你砸了!”爸爸愤怒地说,他已知道我在玩电脑...... 我安分的爬了床,眼中蓄满了泪,他不懂
过了第二天,又是一天没理他。