小学五年级周记
新的学期到来了,我现在要上五年级了。上学的第一天我才知道我们换了一个班主任。新班主任姓贾,我们都叫她贾老师。她很严格,虽然平时对我们很严格,但是老师在把她自己的知道一点一滴的传授给我们。
【精】小学五年级周记
开学的第一个星期,我被老师表扬了一两次而得意忘形;然后第二个星期我就被老师批评了,虽然被老师批评了,但是我一点也不气馁,只要下一次努力、认真一点就行了。
老师,我要感谢您对我的精心培育,我绝对不会忘记您对我们奉献出心血,我一定会努力!努力再努力的!在老师心中留下深刻的印象。