“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃响了,我们像一只只快乐的小鸟,从教室里飞奔出去。
你看,那边操场上的小朋友,看起来像几个一年级新生,在滚筒上滚来滚去,玩得可开心了。唉!那边两个大哥哥在打羽毛球,我们过去看看吧!两个高大的哥哥打了好几回合,也不分胜负。呀!那个羽毛球被打了出去,在空中划出了一道优美的弧线,另一个哥哥像一支离弦的箭一样射了出去,可还是晚了那么一步。咦?那几个小姑娘围在一起干什么呀?哦!原来在照看着那一棵枝叶茂盛的雕栏呀!啊!一场激励的足球比赛开始了!走,去看看。一个红衣服的小男孩把足球踢飞了,另一方的守门员向前一扑,他扑了个快空,“球进了!”一个队伍欢呼道。我也暗暗地为他们叫好。
“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃响了,同学们依依不舍地走向教室,期待下一个大课间的到来。