XX年07月14日星期五 天气:晴
今天晚上我和爸爸去华银园游泳!
我们来到游泳池,人真多啊,爸爸先游,他要我休息一会儿。看着爸爸游,我迫不及待的下水了,我刚开始在泳池边游,爸爸游过来,要我游到中间。我有点怕,不敢游,爸爸说“你游过来,我在你身边”,听着爸爸这么说,我的胆子变大了,慢慢地我离开泳池边,朝中间游去,我不停地划,感觉好累的,我现在离开泳池好远了,手脚有点吃力,游泳的动作有点乱,这时爸爸立马来到我身边,我赶紧抓住爸爸,大口的喘气,好累呀。爸爸鼓励我,说“今天表现不错",我心里好高兴。
今天游得好开心,我下次还要来。