少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁。磨剑数年,今当试锋芒……
——题记
青春是柴,是熊熊燃烧的柴。
青春是船,是扬帆远航的船。
青春是枪,是迸发力量的枪。
暮然回首处在青春期间的我们,懵懵懂懂,渐渐地,我们有了朦胧,有了失落,有了伤感。当我迎着阳光,面对一片绚烂的天空,才发现我的心潮有了起伏,自己的季节已染成五色。有人说:“季节留不住的,是那飞花细雨般的优柔;岁月留不住的,仍旧是那难以忘却的扑朔迷离。青春的脚步,有深有浅;岁月的痕迹,有成功也有失败。”青春啊,无价!
青春,值得我们去努力珍惜。青春的我们,可以在下课后你追我赶,展示我们生命的活力;我们可以在夜晚亮着灯光熬夜奋战;我们可以在赛场上顽强拼搏;我们可以在考场上奋战到底……这就是青春的我们,让我们以实际行动去珍惜自己青春的时候,用优异的成绩回报生命中唯一的一次青春!我青春,故我在!
青春,是多么灿烂的词,五彩的光环美得让人眩目。外面的世界多么广阔:蓝天碧野,任我驰骋;高山飞瀑,凭我飞掠。
怀着“梅花香自苦寒来”的信心,迎着太阳走去。青春少年样样红,带着一颗赤诚的心,跨开步子去追寻自己的梦!
——在那比海更远的地方……
——在那比天更高的地方……
拥有青春,放眼世界;珍惜青春,拥有未来。