这几个月的工作,我在领导及各位同事的支持与帮助下,严格要求自己,按照要求较好的完成了自己的本职工作,在这期间还学习了售票,也在售票室体验了那种积极气氛,都争分夺秒的努力工作着,每个小时都更换着工作人员,在14号窗口告知旅客东厅是国营站,他们为的就是不让旅客受个体的影响而乘错车。
学习了检票,每到一个发车点,都要通知旅客检票上车,并且看到是否有旅客看错了检票口,会细心的给旅客说明检票口的排号及方向,还去了高速学习,高速的工作人员真的很让人佩服,在烈日炎炎的环境中,他们还那么团结那么快乐的工作着,这就是种坚定团队精神的集中体现,团队精神的形成并不要求团队成员牺牲自我,相反表现个性,特长保证了成员共同完成任务目标而明确地协作意愿和协作方式产生的内心动力,如果没有正确的管理制度,没有良好的从业心态和奉献精神,就不会有团队精神,通过这几个月的学习与工作,工作模式上有所提高,工作方式有了较大的改变。