房地产评估周记
这两周困难重重,自从我们独立工作后,工作压力猛然增大,以前当助理的时候只是在测量的时候把自己的事情做完就可以了,现在独立工作除了白天勘查现场,填写勘察底稿,进行资料采集,晚上还要进行测算,处理房地产评估初报告,由于我们刚刚上手,各方面都很不熟练,所以经常要忙到很晚,然后第二天又要早早起来进行新一天的准备工作,这两周可以说是我们来公司实习以来最累的两周了,但我们累并快乐着,因为自己终于可以独当一面了,可以独立完成一份房地产评估了,虽然这才是刚刚开始,但我有信心把这项工作干好干下去,我一定会做的更好,努力成为一名合格的评估师。