不知不觉已经是一月底啦,我来公司实习也已经半年多了,随着春节的到来,我们收缩了外面出现场的项目,把工作重点由室外转到了室内,公司准备让我们把手头的工作处理完就给我们提前放假,听到消息大家非常高兴,忙碌了一年,终于没有白干,终于到了收获的季节,每天在办公室进行资料整理工作,把自己勘查测量现场的底稿进行分类,编号,最后进行归档,然后一套完整的手续才算办完,经过以前的锻炼,我已经非常熟悉了工作的流程,每天完成的非常及时,再过几天就可以干完回家了,自从七月份实习开始我们已经半年没有回家了,再坚持几天就可以放松啦。