盼星星盼月亮,终于盼到了我们出现场了,大家激动万分,大有不做出点成绩誓不罢休的意味,这次还是和以前一样,一个组长带两个助理,每组单独完成任务,分组的时候,我们组的组长还是我们的一个学姐,学姐在公司干了三四年,已经站稳了脚跟,她鼓励我们只要坚持,一定会有收获,在学姐的带领下,我们正式开始了工作,在工作中,只要遇到问题她都会主动给我们讲解,同时还给我们讲一些其他的工作中的问题,工作的技巧等等,由于我们前期准备充分,再加上组长的细心指导,我们顺利完成了我们的工作,一举超过了第一批出现场的组,由于完成出色,还得到了公司领导的表扬。