这两周我还是重复着原来工作,每天和组长去评估,尝试着学到更多的东西,让后不断遇到新的,不懂的东西,当不懂的东西已成为一种习惯。不断地去尝试,不断地被拒绝。还想向前再迈出一步,可是一直没有找机会。每天不断的做工作,所以作为一名评估工作人员的我深刻的意识到工作协调合作的重要性。这周开了一次会议,也让我学会了很多,我应该多锻炼一下自己的书写速度,这样才能做出比较完整,比较全面的会议记录。“台下一分钟,台下十年功”要想以后可以更好地工作,那么从现在开始我就要在书写发面多加锻炼,这样才会在会议记录过程中对会议的内容做出全面、详细的记录。