这两周还是在继续培训,通过前两周的学习大家都掌握工作的方法以及现场勘测的重点,这两周又继续巩固了知识和终点,只是大家都还没有出过现场,大家都非常着急,迫切的希望早一些得到锻炼,终于在大家的期盼中,公司制定了出现场的批次,可是很遗憾我没在第一批的名单里面,所以我们只能留在公司继续培训了,随着第一批出现场勘查的结果反馈,我们发现了很多以前忽略问题,不过大多数问题都是粗心大意导致的,经过分析没有大的问题,通过第一批的经验,我们也学到了非常多的东西,发现了自己的不足,不过我们相信,通过这次的补充,我们出现场一定会比第一批强。