不知不觉我来这里已经三个月了,实习时间已过的很快,三个月来我学到了很多东西,而且已经可以去实际操作了。可以和组长讨论评估方法是否得当怎么能更好的提高我们的工作效率等等,很兴奋很谨慎,脑子里回想之前培训时说的需要注意的问题。需要注意的小细节。在组长带领我去实际操作业务让我受益匪浅,进一步了解评估的特点和要求,不断拓宽和更新知识结构。强化职业道德和职业岗位意识,培养自身的工作能力,提高业务技能,将理论知识付诸于实践,积累实际工作经验,为将来走上工作岗位和胜任工作打下坚实的基础。评估人员除了需要具备以上工作人员的基本条件外,还应有自己特殊的知识修养、技能修养、品德修养、作风修养。因此,作为评估人员我严格要求自己,要自觉、全面地加强这四个方面的修养,努力把自己造就成为德才兼备,既合格又称职的工作人员。