房地产评估周记
春节放假已经十多天了,虽然在家里,但是我也没有闲着,除了帮家里人干干家务活,也没有其他事情,一有时间我就会在网上搜集一些房地产评估相关的资料,案例,尝试着更多的了解这个行业,了解更多类型的房子,更多的技巧,在实习中应用的主要技能,如对房地产知识的熟悉,判断其年限,结构,区位等各方面因素。对房地产趋势的了解和判断。拍照的技术及与客户如何进行对话。如何有效率的完成工作。如何与同事相处的技能。开发了自己的实践能力。如在一些仪器设备的使用,还有Word,Excel等办公软件的操作。不断的充实完善自己,同时调整心态,准备以一个良好的状态回归到工作岗位上去。