有了之前的锻炼,我的工作水平和自信心都大大的提高,后面的任务就简单的多了,每天和组长出去单独工作。自己有了之前工作基础,当我再次单独工作的时候再也没有了恐惧紧张,像是会自己家一样亲切自然。只是每天虽然重复着同一份工作,但是面对着不一样的人,程序是一样的,但出现的问题是多种多样的。通过老员工的辅导,组长的指导,自己一点点积累改正学习成长。每天总结自己评估过的不同类型的房产,搜集到的各种资料,在经理的要求下,我们自己整理,这都是自己的财富。我不懂的,只是尽量去记去做。努力让自己记得更多更清楚!让自己更加的专业!努力成为一名合格的评估人员。