不知不觉中,迎来了实习的最后一周,回首看来,我已经快在公司呆了九个月了,在这九个月中,我结识了许多人,学会了许多学校里没有交的东西,学会了如何做一评估人员,学会了如何拒绝别人对评估人员的贿赂,进一步了解评估的特点和要求,不断拓宽和更新知识结构。强化职业道德和职岗意识,培养自身的工作能力,提高业务技能,将理论知识付诸于实践,积累实际工作经验,为将来走上工作岗位和胜任工作打下坚实的基础。评估人员除了需要具备以上工作人员的基本条件外,还应有自己特殊的知识修养、技能修养、品德修养、作风修养。因此,作为评估人员我严格要求自己,要自觉、全面地加强这四个方面的修养,努力把自己造就成为德才兼备,既合格又称职的工作人员。最后还要好好感谢这几个月来一直关心照顾我的各位领导,谢谢你们对我工作上的帮助和支持。