刚刚经历了国庆长假,大家一起出去玩了几天,这两周有是休息期,上个项目刚刚完工,边休息边总结工作中出现的问题,虽然我已经工作了两个多月了,但是工作中还是会时不时的出现错误,幸亏有组长和同事们的帮助,使我克服了重重困难,不断提高了自己的水平,刚来到公司的时候心里做足了准备,再苦再难都要坚持下去。这两周的休息使我们前两个月紧张的的神经终于得到了放松,评估工作是一项非常累人的工作,白天要去勘察现场,填写勘察底稿,晚上回来就要处理报告,进行各种计算,虽然我们还没有到独立带组的时候,但是我们时刻提高自己,在需要我们的时候我们就要担负起责任,做一名合格的评估人员。