今天,我去参加海星社区的制报活动,一到那里才知道早已人山人海了,签到完了之后活动开始了。
我根据老师给我们参考的图片,认真地画了起来。我先用铅笔在右边写上“爱我家园五水共治”的标题,在里面画了一个水龙头,水一滴一滴地流着,表示人们要节约用水;我在旁边画了一滴大水滴,用来写字;我还在彩虹上画了一条线;然后画了一片云朵,云朵驾着一座美丽的彩虹桥,云朵里写的是环保三字歌;一会儿,一张空空如也的白纸变成了一张五彩缤纷的画卷,就差添字了,于是我二话不说,立刻写起我查的资料来,字写好了,我还和这美丽的手抄报合了影,才心满意足地把我画完的手抄报交给老师,乐滋滋地回了家。
今天我不仅学到了五水共治的知识,又学会了做手抄报,真是有意义的一天!