昨天,真是一个愉快的日子,是一个的快乐星期天。而且,我一整天都很愉快。
早上,我早早的起了床,吃过早饭,带着钱出发了。干啥呢?当然是上街买东西了。
“这裤子多少钱?”巧女人店里响起了说话声,木地板上响起了木屐声,像是给店子里办奏,添加生机。“58元。“这么贵,不过裤子质量还不错。”
有人问了,上街买东西是常事,怎么能够说是愉快的一整天呢?没关系,好戏还在后头呢!
我们买东西买到11点时,来到了一个酒家去喝喜酒。这又是一对男女的结婚日,我妈妈和新郎是初中同学,当然也有……
同学聚在一起,当然是一件好呀!!饭前有说有笑。别的大人,有的也带了小孩来的,我们几个小孩没是做,就夹了几个饭前端上来的凉菜吃了吃。
12点到了,响起了鞭炮声,新郎抱着自己的娘子。主持人扯着喉咙,如果你在场,一定觉得很热闹。
终于,已经开始开饭了,有鱼、有鸡、有鸭、有猪、有兔、有虾,等等的山珍海味。
吃过饭,来到2楼,在上面看电视,聊天、吃东西打麻将,玩纸牌。我还在上面美美的睡了一觉,还不知有多开心呢!