令人心驰神往的文艺晚会像一段狂想曲那般创意灵动。准备晚会的同学们每天都要很辛苦地排练,然而他们从没有怨言,依然将满腔的热情投入到晚会中,力争为大家献上最理想的盛宴。晚会上热情洋溢的歌舞,幽默风趣的相声,耳目一新的打击乐,还有毫无准备的拉歌……每一个环节都令人感受到十足的乐趣,感受到同学们饱含的热情。十分感谢为了晚会奉献自己的同学们,他们无私奉献的精神深深感染到了我。无论军训再怎样苦累,他们依然乐观而又积极主动地去准备晚会表演,在舞台上全力以赴,为大家呈现精彩的全方位盛宴。对于我这个刚刚加入十一大家庭的一个分子来说,我深深地体会到了十一同学们乐观的心态和积极向上的蓬勃朝气,感受到了他们带给我们的热情,也领悟到了灵活的创造氛围,最重要的是那颗奉献的心。我愿意向他们学习,在十一学校的大家庭中不断磨练自己,取得进步,学会去奉献,学会去感恩。