学校的运动会已经到此告一段落了,可是,当中午一回家,忽然听到自己一阵咳嗽声,顿时鼻涕又往下流。妈妈看到这种情况,不知有多担心了,马上从药箱里拿来许多许多的药来,叫我吃这,叫我吃那的。我的心里又是欢乐,又是难受,真是百感交会,又是因为自己感冒而难受,又是因为妈妈心里那么担心我而感到高兴。
晚上,我感冒似乎越来越严重了,妈妈就在床边耐心的照顾我,自己的事情也不顾自己的事情。爸爸也是,听了我饿了,就马上上厨房给我弄吃的,回来时弄的满头大汗,但是却一句也没说。这时的我感到亲情是如此的温暖,我更本就不后悔自己的这场感冒,因为平时爸爸妈妈工作忙,因此忽略了我,有时根更本就没空理我,这样我又得到了爸爸妈妈的疼爱。
时间过得很快,一下子就到了早上,爸爸妈妈又要开始忙了,但是还是因为我感冒了,我觉得热脱了一件衣服他们就会马上叫我穿上,吃了药总觉得想睡觉,妈妈就马上叫我去睡觉,并陪我去,可是才不到三分钟,妈妈就又回去了,我感到十分的孤单,好想能再陪我一会儿。但是顿时我感到心头一阵热,觉得自己会太自私了,爸爸妈妈也有自己的工作,我不叫爸爸妈妈总陪着我,这样不但打乱了妈妈的工作,也让他们更忙起来,得了好处的只有我。
这是的我有时希望自己能快点好起来,让妈妈少忙一点。