在我心目中,我们班的体育小能人是陈浩然同学,他的个子不高,眉毛下一双不大不小的眼睛,架着一副眼镜,这与他热爱运动的性格不吻合,他的体育可棒了!具体表现在跑步、垒球、跳绳这三个方面。
在一年一度的校运会上总能见到他那熟悉的身影,他参加的项目很多,其中参加跑步的比赛就有好多场了,瞧,随着发令枪一响,陈浩然就像一支离弦的箭一样冲出了起跑线,只见他咬紧牙关,皱紧眉头,闭起眼睛,使出全身的力气向前冲,就这样他一次又一次地取得了好成绩。
扔垒球是我们体育必考的项目,这让很多同学苦恼不已,可陈浩然却很轻松地就能获优异的成绩;看,陈浩然同学手拿垒球,助跑一段,把垒球远远地扔了出去,这种感觉真是潇洒。
冬天,跳绳是男生们最喜欢的体育项目,陈浩然特别喜欢跳双飞,你看:他双手舞动着绳子,脚轻轻地一跳,就像皮球一样弹回来,弹回去,他一连能跳接近100个双飞,同学们都拍手叫好。
陈浩然当之无愧是我们班的体育小能人。