寒假的一天早上,天气晴朗,爸爸带我一起去爬青屏山,到了山上的一个广场,我看到了许多的玩具,有钓鱼、射击打枪、玩具汽车、碰碰车·····但最引起我的注意的是碰碰车。我就对爸爸说:“我们去玩碰碰车,好吗?”
于是爸爸带我玩碰碰车,我刚做好,脚碰到了油门,车子动了,我的心也剧烈的跳动起来!我慢慢地掌握了方向,也跟着其他车跑动起来。我看到有许多车都往中间跑,中间乱成一团,我就往两边跑,因为我不想被人撞到。突然,前面眼看就要撞到墙了,我猛一转弯,碰碰车居然漂移了,我吓得不得了,但很开心,还没平静下来,我的车子猛地被撞了一下,我的心又一次通通直跳。
我今天玩得好高兴啊!也让我坚强了许多。