太好了!我撰写的读书征文在元宝区“昊天杯”征文比赛中获得一等奖。这个喜讯就像插上翅膀,如同小鸟一样飞遍了整个校园。
听到了这个好消息,我的心里就像开了一朵小花,真想一步就跨到家里面去报喜。我看着时钟,哎呀时钟怎么学会偷懒 了,爬得比乌龟不要慢,我在想它是不是坏了呀。
这时,悦耳的放学铃声响了,我迅速背起书包,站好排,走出了教室。来到了校门口,我把这个好消息告诉了来接我的妈妈。妈妈一下子亲了我一口,她的眼睛高兴的咪成了一条缝,嘴角咧到了耳根子。
从此我的心中又树立起了一个大志。我要好好地努力,让灿烂的笑容永远挂在妈妈的脸上。