一周时间很短,但让我收获了许多东西。 首先,我知道了记笔记的重要性,它是一个总结,同时又是一个复习,它可以帮助我们避免许多不必要的麻烦。
其次,刘老师还特地把我们几个人组成了一个突击队,为的就是把我们几个人的各方面提上去。 然后,这周最令我高兴的是,我们组不但没进入一次小组后两名,相反,我们组还每天都进了小组前四名,每人都得到了一颗星。还有就是我们组这星期除了柴逸麟外,其他人都升级了,而柴逸麟却因为生病了所以这星期一直都没来上课,要不然他也一定能够晋级,因为就算这周他没来,但他也得了3颗星,而5颗星就能晋级,所以他这周实在是有些可惜。
还有中秋节到了,我祝愿老师和同学们开心快乐,能过和家人们团聚并好好的吃个团圆饭,毕竟中秋节就是要团团圆圆的嘛!