我的心情,是变化无常的。就像夏天的雷阵雨,想什么时候下,就什么时候下。想什么时候停,就什么时候停。
我的心情很容易变化,读一本书,感动的地方,我会泪流满面;幽默的地方,我会哈哈大笑。我今天的心情,由阴转晴。因为,今天,我拿起桌上的面包,不小心把茶杯打翻了。杯子里的水弄湿了妈妈心爱的相册。我心想:惨了惨了,妈妈一定会骂我的!妈妈正好看到这一幕,拿起相册,把相册放在了阳台,让阳光把相册上的水晒干。并语重心长的对我说:没关系,下次注意就行了妈妈居然没有骂我,我身体里顿时有一股暖流冲了进来
这就是我变化无常的心情。今天,我的心情很好哦。