这周最有意思的事情就是去华英上托管班。因为妈妈没有假期了,我又不能一直跟随妈妈去单位,所以妈妈给我报名华英托管班。
8月5日是我上托管班的第一天,感觉非常有意思。这个托管班一共有15位同学,年龄最大的已经上五年级了,最小的才将要上二年级。我们在一起学习,做活动,看电影。在学习时间,我们有读古诗,有做口算题,还有练字。做活动可就丰富了。老师把我们分为四个组,活动是以组来进行,第一天我们的活动是猜成语,这个活动我最喜欢了,我每次都挖空脑筋)使劲思考,高年级的大哥哥最厉害,他们知道好多成语,在我和大哥哥们的共同努力下,我们组得了第一名,老师发给我们每人一支铅笔作为奖励,心里真是美滋滋的。让我们最高兴的事情就是看电影了,第一天放的电影是《变形金刚》第四部,这个我正好没看过,真是很开心。
除了一天的安排让我觉得很有意思,吸引我的还有一件事。那就是担任图书管理员,为同学服务借书。我第一天没有能担任,但是老师说后面就会让我担任了。我非常期待。
没有上托管班时,我有些害怕不愿意去,但是当我来到这个班才发现这里非常好,我非常喜欢这里。