我给爸爸妈妈颁个唠叨奖,因为爸爸妈妈特别烦躁,每天都要唠叨好几次。
有一天,我们在家吃早餐时,忽然,爸爸大吼一声:“坐正点!”这一吼把我吓得心惊肉跳的,连妈妈都把饭给打翻了。
我写作业时,忽然妈妈大叫一声:“啊,啊!”我连忙去看。爸爸大吼一声:“不该管的事别管,写作业去!”我无精打采的回去了。我弯腰驼背的写作业,妈妈走过来说:“坐正点!”吓得我连忙坐正。
还有一次,我看书的时候,妈妈大吼一声说:“用笔划好词好句。”我说:“划着哪。”妈妈气急败坏地说:“我走了。”
还有每一次睡觉的时候,爸爸都会说:“被子盖好,别漏着背。”
看吧,我的爸爸妈妈唠叨吧,所以我给他们颁个唠叨奖。我知道他们都是为我好,希望我茁壮成长。