下雪了,到处都是银白色的。雪娃娃可淘气了,一会儿落在我的帽子上,一会儿落在我的身上,一会落在我的手心里。
雪停了,我们最喜欢玩的游戏当然是打雪仗了。我捧起一些雪,团成雪球,趁都醒不注意的时候,扔了过去。只听“嗖”的一声,雪球飞了过去,“啪”打到了他的腿上。哈哈,成功了!都醒也不甘心被打,抓了一大把雪,我来不及躲闪,雪已经向我脸上扬来。我闭上眼睛,脸上凉丝丝、冷冰冰的。一场劫难刚刚过去,梁新月又团了个大雪球,向我砸来。还好我戴了帽子,不然我就成“雪人”了。
啊!打雪仗可真有意思!