一天,小熊生病了,它的许多朋友纷纷来探望它,并且带给它许多礼物。
小猴带来了一篮各种水果,里面有桃子、西瓜、苹果和香蕉,因为小猴的爸爸是开水果店做生意,所以它带的东西很多。
小兔子带来了胡萝卜,它说胡萝卜里含有丰富维生素c,吃了对身体会恢复得很好。
只有小花猫两手空空,根本没带任何礼物,小猴子疑惑地问:“你怎么没带礼物啊?”小花猫不慌不忙地说:“你们看。”说着,就从身后拿出一只圆溜溜的东西,抓啊抓,直到抓了一百次,但还是没抓住它。
小熊见了笑着问:“小花猫,你这是弄啥东西啊?”
小花猫慢慢地把自已盘起来的尾巴解开,变成了十分炫目花纹的大尾巴。
这下小熊被逗乐了,十分感激地对它们说:“谢谢!亲爱的朋友们,你们的礼物我都收下了。”