春天来了,我把在家呆了一个冬天的自行车领出去玩儿!
星期天,天气特别好,我打电话邀请姥姥来玩儿,爸爸妈妈也陪我到外面玩儿!
太阳暧暧地照在身上,蓝蓝的天空像大海一样,天边有一朵朵大山似的白云,一架飞机从白云的山上飞过来,太阳照得飞机身上闪闪发光。
广场里,大哥哥、大姐姐在踢足球,有很多的小朋友在爸爸妈妈的陪伴下,放起了美丽的风筝……
我!骑着红色自行车,一会儿在广场里飞,把风都超过了;一会儿从冰雪融化的积水里冲过去,让飞溅起的水花洗尽车上的泥;一会儿在楼林里穿来穿去……
从体育馆到广场,从广场到食堂,从食堂到教学大楼……自行车驮着我到处游玩,美妙极了!快乐极了!
春天啊,你来得太极时了!自行车啊,我们和春天来一个约定吧:把春天留住,把快乐留住!