前天我非常开心,因为妈妈带我去逛大卖场。
和妈妈一走进大卖场,我就看到货架上摆满了各种零食和礼盒,还有我们小孩子最喜欢的糖果和巧克力!卖场中除了卖一些食用品之外,还有各式各样的生活用品,甚至是衣服、鞋子和皮包,你所有想得到的物品这里统统都有卖,真是一应俱全呢!
逛卖场是我最喜欢的休闲活动之一。因为冬天时不管外面有多冷,这屋里还是暖呼呼的。夏天就更不用说了,一进来就有免费的空调可以吹,全身上下顿时清凉无比。逛卖场除了不受天气冷热的影响,如果逛累了、饿了,还有美食街的美食可以饱餐一顿,选择性又多,真是方便!每一次看了这些五颜六色的食物,都让我垂涎三尺!
每当假日来到,就是我期待妈妈带我去逛大卖场的时刻了。啊!逛街购物的时光真是令人欢喜呀!