在一个万里无云的晴天,爸爸开车带着我和武汉来的仔仔一起去自然博物馆参观。我们兴高采烈地来到自然博物馆。
一进门,人真多呀!简直可以用人山人海来形容。我们参观了“起源之谜”、“生命长河”、“大地探珍”几个场馆,还欣赏了生机勃勃的非洲大草原的大型投影电视。动物们之间的生死搏斗可惊险了!我们还参观了跨越时空的大型标本阵列。大厅里,一只巨型恐龙,长长的脖子一抬一抬的,嘴巴里还发出一声一声的怪叫声,让人惊恐不安。接着我们参观了自然之窗,里面有无数只美丽的蝴蝶标本让人眼花缭乱。
今天我们参观了自然博物馆,开启了自然之旅,发现了自然之美,领悟了自然真谛。我们度过了愉快而有意义的一天。