"叮铃铃”,"叮铃铃”,放学的时间到了,还在上课的同学听到铃声开始兴奋起来。把正在上的课都给打乱了。老师也听见放学铃响了就用教鞭拍了拍讲台桌,同学们听见了,都静下来,等老师说话。老师用响亮的声音宣布:下课!同学们一听,都开心死了,全部整理书包像刚出生的小鸟飞奔出教室,只留下扫地的同学来打扫教室。我一出教室,就看见操场上有好多同学再玩耍。我看见有:有人在打篮球,有人正在互相追逐,哦,那边有四个正在进行激烈的羽毛球赛呢。打羽毛球的人,有的紧缩眉头,有的眉开眼笑,有的垂头丧气,还有的高兴十足……她们来了一场斗决。甲一方发起了球,乙一方就看着那个球眼睛都不眨一下,球快到了她的球拍,她猛的用力一拍,来了个扣杀,给自己队赢了一分。
她高兴的跳起。甲方也不甘示弱,第二回合和第三回合都以扣杀赢了两局。乙方给甲方气个半死,可能打的太用力了,没有进球,她们变的更加着急了。由于甲方打的太用力浪费了一个可以翻身的好机会,可惜她们没有去珍惜。让乙方得了冠军。我想她们不应该失去了一个球就垂头丧气。不一会儿,值日的同学扫好了地,来叫我回家了,我只好依依不舍离开这美好又有趣的校园!