我有一个游泳教官——郑教练
刚开始我以为郑教练会很凶,我们一到那里他就让我们一口气游了2个来回,他的头像一个长梯形反过来插在头上。他的眼睛大大的,整天盯着每一位同学,只要停下来他就会把他那个人一把拎住按进水中,我一个朋友被他这样,差一点呛水。我吓了一跳。最令人害怕的是他的那只手。手指甲长长的只要被他的手指甲刮到,洗澡的时候就会很痛。
我很佩服他那惊人的爆发力,游二十五米。只要一分多钟,我想教练的游泳速度也太快了吧。我一定要赶上郑教练。绝对不能落过后,又一次我跟朋友们一起和郑教练比赛,比赛开始了。比赛开始了,没过多久郑教练已经到达终点们我们呢,才游了三分之一的路程。我想:我这三脚猫的功夫怎么能比过郑教练呢?让我出乎意料的是我竟然比过了郑教练,我大吃一惊, 后来我才知道郑教练才发挥了一半的实力,他是想让我感到赢滋味。
郑教练还十分有趣,又一次我们正在玩滑水板。课时我们才滑到一半,突然一只手从水中浮了起来,然后把我翻到水里,我吓了一跳,哦!是郑教练,原来郑教练他也是一个没长大的老小孩!
没错!这就是我的教练,既严厉又有趣的教练。