第二十六届校“风采杯”决赛宣传片强势来袭,展现你的风采,活出不一样的精彩,你准备好了吗?
海选,初赛,半决赛,一路走来,也许是鲜花盛开,也许是荆棘遍野,你们一往无前。只因那心底的一份执念,无悔旅途。决赛,期待你们更加精彩的表演。时间无情,结局难料。人生一世,旅途未知。时间的重量让你们谨慎的走好每一步路,人生的旅途中,诸多欢笑与泪水默默承受。唯有经历,方能懂得。人生中的风风雨雨,你们一一经历,未来路途中的坎坷遭遇也愿你们可以一一涉过。每个人都有自己的答案,遇见自己眼中的风景,还原内心深处最真实的自己。半决赛现场,你们尽情的展露自我,不掩饰,不矫情。你们的风采,我们留在心底。村上春树曾言,“不存在十全十美的文章,如同不存在彻头彻尾的绝望。”你们的演讲,不可能是十全十美的,一定会有瑕疵,一定会有失误。倘若晋级决赛,请你们好好准备,以更加崭新的面貌展现自己。倘若,你们没有发挥好,没关系,还有下次,没有什么比认认真真的犯错更加有意思了。不必失落,重整旗鼓,你会越来越好。
无论你们的结果是什么,都无碍于这一次参与,都无悔这一番经历。半决赛已经完满结束,感谢同学们的参与,评委的到来,以及工作人员的辛劳。敬请关注芒种演讲辩论协会,第二十六届校“风采杯”演讲决赛,更多精彩,欢迎围观。校“风采杯”给你这个独特的平台,因每一个有故事的你。12月2日(周六)上午九点半,让我们去发现每个独一无二的“你”,为每一个参赛选手加油!校“风采杯”,因你而在。