随着暑假的“追随”,让我想起了刚入学的9月份,那时,我刚刚走进初一,我以为我的学习压力会想石头那般沉重,可是却不想他就像一片落叶,轻轻地落在了我的肩膀上。在小学时,我学习就很差劲,班里37个人,我却排在第31,所以才导致我对初中也没有信心,但是姐姐告诉我:“初中是一个新的开始,你要好好把握,你的过去并不代表你的现在”,于是我听了姐姐的话,没想到学习真的提上去了一大截,“难道以前的那段忧郁被初阳蒸融了吗”
“以前被清风飘走了吗”应用文
我一向是偏科偏英语的,没想到经过开学那段时间的努力,进入初中的第一次英语测试我考了全班第一,只是离满分差一分,是因为我不认真把g写成了g,所以就丢失了那一分了,到了月考的时候我留着那不甘落后的精神同样以优异的成绩考了110多分,(满分120)。至于数学,我说出来也不怕你们笑话,小学时,我最多只考过36分,但是进入初中后我的成绩也急速上升了许多,能考85~110这一块的成绩,所以当时的我幸好没有放弃。但是现在,我越来越不乐意学英语了,因为老师总是占课,还有点凶凶的,我承认他确实对我还不错,但是他的那种风格态度我总是看不惯,所以导致我不愿意学她的课,甚至有时考试时也不认真审题,而且考试前我也懒得复习,所以导致了英语现在只能考在80~110分之内了。妈妈说我,你这样是在欺骗你自己,害你自己,她占可也是为了你们好啊!我知道倒是这么个理,但是呢我最看不惯她了。我记得好像是前天还是大前天来,我们班的英语第一就因为找不到了试卷,她竟然毫不留情的扇了那个同学一巴掌,何况那还是我们班英语现在最好的,如果被扇的那个人是我,我早就和他疯了,头一次见这种混蛋老师,还是个女的,什么玩意啊!真给我们女生丢人,给我们班丢人。不过,想想以前,我放弃这一科目倒是怪可惜的,“难道以前那段平静的学习生活被清风飘走了吗”
其实我这个人就是这样,我想干的那件事谁都拦不住我,既然我不想做谁也别拦我。但是,我还是希望英语老师被飘走,我的成绩被飘回来!她时长占课,其实是让我们学好的,可是却更让我们烦他,更不想学了。所以他就算是好意也得把我们班他的这一科成绩拉下。我替他感到惋惜,也为我自己感到惋惜。我一定会让清风把我的成绩在飘回来的!我们一起加油吧!