爸爸妈妈常说;“不要像女生家的男生,要疯疯癫癫,不要像女生。”我不喜欢听这种话。女生能不能就当个“好姑娘”,呆在家里看着窗外的男生活蹦乱跳?我们也有权利享受窗外的新鲜空气和快乐的童年!还有人说女生很多方面不如男生,这让我更生气。看看现在各行各业,哪一行没有女精英!就连我这个五年级女生,都在公开场合证明过;女生和男生一样优秀。
那是一个炎热的夏天,我们班上了一节令人兴奋的课。游泳课。那天是学校第一次在体育课上开设这门实验课。学生们一个个兴奋得手舞足蹈,但很多女学生却紧张地扭动着衣角。我兴奋极了,因为我不仅非常喜欢游泳,而且暑假去外婆家的时候还偷偷学了游泳。
下课铃终于响了,学生们在老师的带领下排队进入游泳池。看到游泳池里的凉水,男生很兴奋,渴望尝试,而大部分女生脸上仍然有紧张的表情。老师首先告诉我们如果会游泳就上前。我和几个男生几乎同时站了出来,同学们都很惊讶很羡慕的看着我,尤其是女同学,都羡慕的盯着我看。我昂首挺胸,无比自豪。然后老师让我们做一个游泳示范。看到男生一个个跳,我也不甘示弱。我跳进池里,从岸上的掌声和哭声中知道;我的动作优雅到位。老师还大声夸我,我心里有说不出的自豪,想着;谁说女人不如男人?后来在老师的指导下,还教了几个女生游泳。我耐心的给他们讲解示范,真的很想一次教完。
后来在我的带领下,我们班的女生几乎都学会了游泳。当然这也不算什么,我们女生在学习上也并不落后很多。班上的尖子生都是我们,我当然也是其中之一!
希望大家关注我的下一篇文章或者小说,谢谢。
祝大家学习进步,天天开心,别忘了关注我的文章。