内蒙古小朋友们:
你们好!
当我的笔尖触在纸上的那一刻,我的脑海中就会浮现出:在遥远的内蒙古,一座座蒙古包里那一张张可爱的笑脸,正满怀着喜悦,来阅读这份来自郑州的信。为当我想到这里,心里就涌出许许多多的话想对你们说。
我嘛!是一个活泼开朗的女孩。高高的个子,大大的眼睛,留个一头乌黑的长发。这就是我,一个人普通的女孩!
也许,你对我的家乡并不了解,那就让我来给你介绍介绍吧!
我的家乡郑州,地处中华腹地,九州之中,十省通衡。北临黄河,西依嵩山。是一个美丽的地方。
我的家乡有许多名胜古迹如:郑州黄河名胜风景区。郑州黄河名胜风景区是我国国家地质公园。黄河的悬、险、浊、荡、阔等一系列独特的地理特征,使这里成了万里黄河上的一颗璀璨的明珠。
除了黄河风景区,神仙洞森林公园也十分有名,它有神仙洞杏花树,桃花园,红石林等组成,总面积21平方公里,是省会郑州的后花园。除了这些,郑州还有许多美丽的景区。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上了我的家乡郑州呢?希望你能和我成为好朋友!最后,欢迎你到我的家乡——郑州来玩!
祝:
学习进步!