亲爱的雷老师:
马上就要毕业了,我想对您说些在我心里堆积已久的话:“老师您就是园丁,培养着我们这些有点顽皮的小花朵。即使我们再淘气,您也是任劳任怨的培养着我。使我们从无知变得懂事,从胆小变得勇敢。”
在我读五年级的时候,我们从中州小学转到了新丰中小。刚来的我在这所陌生的小学里显得有些胆怯。生怕做错了什么事情会被老师骂,被同学嘲笑。老师在班上选组长,让我们自告奋勇,想当的就告诉老师。我当时也尝试了一下。没想到,就在这一次,我竟然被选中了。刚开始时,我不知道应该怎么才能当好这个组长。可在雷老师的语言中,我仿佛得到了高人的指点,把作业按时收齐,交给班长,让组员们互相检查作业。也就是在这次当组长的过程中,我的责任心也在逐渐增强。这都有感谢您当初让我当组长。
往事历历在目,我好像看到了我记忆仓库里另一颗洁白无瑕的珍珠在向我眨眼睛。
上课时,我害怕回答问题时答错,便不敢举起我那千斤般重的手。老师见况,便把我叫到办公室。让我要勇敢的迈出第一步。我像听懂了老师的话一般,老师讲课时我消除了心中的顾虑,勇敢地举起了手。这也要感谢您,因为是您,让我迈出第一步,让我从胆小变得勇敢。
花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以我学习上的进步向您表示感谢吧!