给西部小朋友的一封信
亲爱的西部小朋友:
你们好!
我是河南省郑州市中牟县新圃街小学的一名小学生。我们虽然素未谋面,但是我想通过写信的方式来和你们交朋友,你们愿意吗?
我们学校此次要开展和你们西部小朋友“手拉手”的活动。简言之,就是要和你们西部小朋友来建立友谊。在这之前,你们不妨听听我的自我介绍。我叫王若熙,是一个外表看起来比较安静内向,但内心实则充满好奇的女孩。我无聊之际会弹弹钢琴,看看书等。我不爱运动,更不喜欢那种汗流浃背的感觉。你喜欢运动吗?
我就读在新圃街小学五六班。这是一所令人心情愉快的学校,端庄又不失大度。在这里,我结交了一个又一个的朋友,她们都很友善,也很爱帮助别人。你们有这样的朋友吗?
这次“手拉手”活动能使我们多一些了解,多一些关怀,多一些朋友。如果有机会的话,我一定会去看你们。希望来日可期,我们不见不散,期待你们的回信。
祝你们身体健康,天天向上!