亲爱的哥哥你好:
哥哥你在部队里过的好吗?自从你去当兵后,我们快一年没见了,我很想你,爷爷奶奶也很想你。
哥哥我听伯母说你来信了,我迫不及待地让伯母打开信读了起来。哥哥你在那里住得好吗?吃得习惯吗?听说你跑得很慢,咱们约好等你回来,我去跟你比跑步好吗?
你们部队几点钟起床呀?是不是很辛苦呀?哥哥八月份我会来你那做客的,那时你一定要做导游哟!带我们去游览美丽的西湖,还要拍照留纪念哦!
哥哥你在部队是不是也想念我们呀!等到八月份我送你一件小礼物,到了明年的11月15日,你记得也要给我过生日,别忘了哦!去年的春节,爷爷家只少了哥哥你一人,气氛不是很好,觉得有点失落感。
哦!对了告诉你一个秘密,等你回来时会走错回家的路了,因为你们搬新家了。
哥哥你收到我的信一定要回哦!
祝你开心快乐每一天。