调皮的粗心:
你好!我是小主人周夕涵,求求你,离开我的身体,让细心回来吧!你犯的错罪恶至极,我真的不想让你祸害我了!
就拿上个星期二来说吧。我们进行了一场英语开始,考试前我将单词背得滚瓜烂熟,准备在考试时大展身手,可是你早不来,晚不来,偏偏在这时候来——粗心,你出现了!考试的时候,我发现一个单词需要拼写,但是却怎么也想不起来,只能胡乱地写了一个字母上去生拼硬凑,最后垂头丧气地交卷了。等到试卷发下来的时候,我看着试卷上那鲜红的90和几个大红叉叉,我落泪了。因为我扣的十分里一个是单词拼写错误,剩下的九分全是大小写拼写错误。我忘不了考试前的得意洋洋,我忘不了考试时的惊慌失措,我更忘不了交卷时的垂头丧气,啊,粗心啊粗心,你叫我怎么回去跟妈妈交代啊!
还有一次,那天你犯的错更是罪恶至极。妈妈叫我去买东西,并给了我钱,说要买两斤白米和一斤黑米,我来到米店,说:“阿姨,我要买一斤白米和两斤黑米。”回到家时,妈妈说:“你看看你,怎么做事的,我要的是两斤白米和一斤黑米,你倒好,给我买一斤白米和两斤黑米,人家找给你的钱还是个假的!”妈妈气得直跺脚,我也很生气,小声嘀咕道:“都怪你,粗心。”粗心啊粗心,请你赶紧离开我,走得越远越好!
粗心,我求求你了,快走吧!你害得我好惨啊!