小林同学:
你好!
我是小欣,在光明小学读书,我很高兴认识你,听说你遇到一件苦恼的事,我非常同情你!
小林同学,你知道别人为什么要批评你吗?他们大概认为是你把那个小孩撞到了,却不承认,认为你不诚实。因为那个时候,没有人看到整个经过,所以他们才会这样认为。但我相信,你一定是一个城市而热心助人的小孩,你一定是见到小孩摔倒了,主动去扶起他的。
其实在你扶起那位小孩时,你一定没有想过当你扶起那个小孩,会受到表扬获批评吧!其实,我们帮助别人的时候,是不会介意别人怎么说的,只要自己认为做得对的、问心无愧,就不要在意人们对你的看法。
希望这件事不会对你造成影响,以后继续帮助他人。一旦遇到与这件相同的事,都以平常心去面对。我也要多向你学习,努力帮助身边的人。让我们一起努力吧!