亲爱的小张朋友:
好久不见!
你还记得我吗?去年,我是在火车上和你认识的,那时的你胖乎乎,穿着一件蓝白相间的上衣,高高的个子,有着一双又大又亮、炯炯有神的眼睛,你的头发黑乎乎的卷成一团。当时我打心底觉得啊你挺时尚哎,因为你手上带着我曾奢望的手表,身上斜跨着个背包,那里面装满了很多零食,当时你一边看着电脑一边吃着零食,非常可爱,看到我坐在了你的旁边便热情的问道“你要不要跟我一起看电影”,我也愉快的答应了。很快我们开始熟悉的畅谈起来,就这样时间飞快的流逝,你比我前一站下了车,你不舍的望向了我,我也依依不舍地向你说了声“再见”。
不过我们互相留了QQ号,我记得很清楚,那时你一回家就加了我的Q号,小样还算靠谱!不过很长时间你没上线了,也没有跟我讨论学习与生活了,我再不写封信给你,怕你给我忘了呢!
我先为你介绍一下我的家乡安徽六安好吃的美食和饭店吧。有万达,海心沙、红街、天街这些商场哦,我吃过一家烤肉叫韩宫宴很好吃,但比不过九田家,有很多很多肉类,烤出来的味道老香了,加上调料美味极了!牛排类的有台北帮厨,是正宗的牛排店,最特色的就是西部牛排,牛排又香又好吃,尤其是那个火焰牛排,想想都流口水了。奶茶类的呢有素匠泰茶,那里的奶茶都五颜六色,连杯子外形都是卡通的,谁看了都会想去喝一杯。到了晚上时,我们六安人到半夜还在吃烧烤,味道非常香,让人直流口水。听我说完,你是不是也流口水了?等你来的时候,我带你去吃啊!
下面我来介绍六安好玩的公园:有月亮岛、滨河公园等这些人们最常去的地方。每到晚上,我们就是出来,在这些公园里跑步、散步、跳绳等来锻炼身体。好玩的景点就更多了,万佛湖、大瀑布、皖西大裂谷等,最具有代表性的就是我们六安的皖西大裂谷,在这里我们可以穿梭在大山的石缝中走着通往天空的天梯,与云彩一起同行,美丽极了。
你现在要睁大眼睛,听听我们家乡的特产:皖西大白鹅、六安瓜片、花生糖等,皖西大白鹅最高数量大约有一千多万只呢,最著名的是还是六安瓜片,颜色青绿青绿,闻起来特别清香,只要一泡,喝下去能治病,还能养身体呢!
听完我的介绍,你现在一定想来这里吃好吃的吧,那么今年暑假,来到我的家乡吧,让我做你的专属小导游!你是不是也该介绍下你的家乡啦!快点给我回信哦!