给玉皇大帝的一封信
尊重的玉皇大帝:
你好!
我是凡间的一个小女孩。
我早就听闻过您的名字,了解您是至尊无上的,权利也十分大,因此 ,我想请您给我一个小忙。
我表哥在前天接到去澳洲留学的通知单,规定他在二天后就需要出国留学。表哥家人都欣喜若狂,因为我很为表哥有那样的机遇而开心。她们立刻收拾行李,提前准备在今晚乘飞机出国留学。
但是今日我觉得电视新闻的情况下,获知有一个叫派比安的强台风顺向大家扑面而来。表哥今夜就需要上飞机了,万一飞机不可以按期起飞,那可就了不得了,因此 ,我想来到您。
希望您能请风婆婆在历经飞机场时尽可能放慢脚步,要我表可好上飞机,也要叫雨亲姐姐先憋住好的泪水,要我表哥的飞机能成功起飞;也有雷公祖父,使他不必四处打雷,以防打中表哥的飞机。
我想问一下您能给我这一忙吗?太感谢您啦!