亲爱的老外婆:
您好。
您最近身体还好吗?我很想念您。
您已经有七、八年没来我们祁县城了,我们祁县城变化可大了。接下来,我给您介绍一两处变化最大的地方吧!
先给您说说广场吧,广场位于祁县县城中心,以前您来的时候,那里还是一排排小平房,如今已成了人们体闲、娱乐、购物的中心。广场四周的一幢幢小二楼,是名牌服饰店。广场南面有体育健身器、供人们乘凉的小亭、鹅卵石的小路、绿绿的草坪……是老年人锻炼身体的好地方。广场北面是儿童娱乐场。每到夜晚,无忧无虑的孩子们玩着自己喜爱的运动项目。广场上有时还放电影、唱戏、举行各种演出,举不胜举。
再给您说说我们这里的超市,最近新开了一家“客都超市”,那里不但商品齐全,而且价格便宜。还经常搞优惠活动。我和妈妈就经常在那里购物。
老外婆,听了我的介绍,您以后来了祁县,我一定带您去逛一逛,玩一玩。
祝您身体健康!