敬爱的关老师:
您好!
不知不觉,我已经要上四年级了,在过去的三年中,您耐心的教我读书、认字、写字、写作文、做人,而且您体贴、关心、照顾我和同学们,您是一位好老师。我会以优异的成绩来回报您!
在假期里,我陪优阅读、数学、外语,这让我懂得要勤奋学习,爸爸妈妈交钱送我去读书,是多么不容易呀!我一定要好好珍惜。
有一次,我遇到了一件事,这件事让我懂得诚实与信任。一天下午,我急忙拿着钱去买馒头,到了以后,我听前面一位叔叔说:买四元钱的馒头,可老板说称完后要四元五角钱,那个叔叔摸了摸口袋,好象没有五角钱的零钱,明天再给你可以吗?老板用信任的表情点了点头。第二天,我又去买馒头时,恰巧碰见那位叔叔还钱。通过这件事,我会永远记住做人要诚实和信任!
我暑假里收获了这些,关老师,您收获了些什么呢?