亲爱的雷老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽培的一朵花儿。我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
10岁那年,我正好是四年级。当我走进教室,讲台上有一个陌生的脸庞。您微笑地看着我,是那么亲切。您对我们说:“我是你们的班主任,我叫雷群香,大家可以叫我雷老师。”“雷老师”,这是多么美好的称呼呀!我们期待上您的语文课。
雷老师,是您让我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。您知道吗?在您的影响下,我和班上的一些同学强烈地爱上了写作。在万物复苏的季节,您让我们打开想象,写写大自然的美好。随着知识的增长,您让我懂得了,可以向着新世界发展。雷老师,您为我们付出的一切,您可能忘了。但我们永远不会忘记。虽然您只教了我们三年,但我们早已把您当母亲一样看待。
如今,您已经结婚了。我们祝福你!
祝您:
青春常在,幸福快乐!