给妈妈的一封信_550字
最近我校开展了护蛋活动,主要是因为让我们能够学会感恩。
今天,我们开始带鸡蛋了,在家里我首先缝一个小布袋,往上面放海棉,塑料袋,到了星期二我轻轻地把小鸡蛋放在桌箱里,时时用我的温暖来保护这枚鸡蛋,在这时我才感受到母亲十月怀胎的时候,在那时才体会到母亲用自己的生命来保护这个孩子,我还体会到是怎么把这个孩子抚养大。平时我对妈妈是冷酷的表情,心里对妈妈还存在报复的想法。在妈妈讲题的时候,我还说妈妈你怎么这么啰嗦,通过这次护蛋活动我才醒悟过来,妈妈不管怎样都是为了我们好。她是我们的长辈,所以不管怎样我们心里都要有妈妈。如果没有这次护蛋活动,我们将永远沉迷在迷惑的海底,永远醒不过来。
过了一天,我的鸡蛋还完好没有破碎,我听见我们的同学鸡蛋掉在了地上,此时此刻,我体会到如果妈妈摔了一跤,妈妈会坚强的站立起来,但鸡蛋却再也无法坚强的站立起来了。到了晚上回到了家,我轻轻地走到妈妈的卧室里,发现妈妈正精疲力尽的躺在床上休息。我回到了我的卧室,给妈妈写下了这样的内容,也就是我想对妈妈所说的话:"妈妈您给了我温暖,给了我一个幸福的家,不管怎样妈妈都是为了我们好。"我在这里对妈妈说一声谢谢您,给我一个幸福又美满的家。
一切一切都是妈妈带给我们的,我们上学的钱是妈妈用自己的劳动挣来的,所以我们要感恩母亲,感恩母亲为我们所做的一切一切。