给西部小朋友的一封信400字
西部的小朋友们:
你们好!
我是一个你们远方的朋友,我叫占刘翔。我的家乡在江西,我却在长沙上学,可我感到十分幸福。我呢?是一个“牛高马大”的大男孩,我最喜欢画画。
这学期刚开始,我们学了一组关于西部的课文。以前,我总认为西部是一个很贫穷,什么都没有的地方,可是,学了课文以后,我才知道西部是一个神奇的地方,西部那生机勃勃的草原、那热情纯朴的人民、令我深深着迷。可是,因为四面群山的阻隔,西部这块土地没能得到开发,人们生活十分艰难。我看了后,很想帮助你们,虽然我现在还不能像叔叔阿姨那样投身西部建设。但是,我可以和你们做朋友,把我的快乐传递给你们,让你们和我一起分享。我真心希望你们能接受,让你们快乐起来。虽然这封信对你们来说只是杯水车薪,但我这颗心是那么真诚、那么火热。希望西部这座巨大的宝库能早日得到开发,变成一个美丽富饶的地方!
西部的小朋友们,我们生活在同一个地球上,生活在同一片蓝天下,就让我们一起手拉手,共同努力,创建出一个美好的家园,一起微笑迎接每一天!
愿我们早日架起友谊长桥!
祝学习进步,天天开心!