亲爱的刘老师:
您好,我是您的一名学生,我首先要感谢这一年来对我的照顾,您是我最喜欢的老师,你像我的妈妈一样呵护我,严格要求我,对我的学习有了很大的帮助。
我有很多的话想对您说,您给我们布置的作业总是不多不少,不多是因为老师体谅我们,不想让我们做到深夜休息不好,不少是因为让我们好好学习,成绩优异。来到您的班级我的成绩有了很大的提升,期末考试,我也考出了自己满意的成绩!来到您的班级,就有了班规,我一开始是觉得您是一个很严厉、严格的班主任,但是我慢慢熟悉了这个班级以后,发现您是一个像妈妈一样的老师,你的要求都是和我的妈妈要求的一样,给了我们一个好的学习环境,养成了良好的学习生活习惯。
一转眼我五年级了,不再是那个小毛娃,就像花长大了,可是园丁却老了,但是花儿从不会忘记以前还有一个园丁滋润过它,我很怀念四年级二班,虽然不能再上一遍四二班,也没有缘分再跟你学习,但我会把好的习惯带到我以后的生活学习中。
刘老师您就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们前进的道路,您呵护我们茁壮成长,长大成为建设祖国的栋梁!您也许是一把梯,指引我们去采摘知识之果,希望之花,理想之叶。最后祝您青春永驻,身体健康!