亲爱的爷爷:
身体怎么样?好久没有你的消息了,你慈祥的面容总是出现在我眼前。经常回想起和你一起度过的快乐时光,有时候会在梦里遇见你!我多么希望再次见到你!
爷爷,你急着想知道我现在的情况吗?
时间过得真快!还有一个月就要期末考试了。我们在加强复习!
早上,人睡觉的时候,我安静的起床学习。夏天的早晨,空气清新。花园旁的柳树和美丽的环境确实是一个学习的好地方。如果你看到我拿着一本书,默默的读着,回忆着,你会开心,会守口如瓶。你认为写?是对的吗?但你一定又苦恼了,对吗?我知道如果你在这里,你会在松树下扇风。爷爷,你之前教我的,我把每一个错题都写在作业本上,仔细分析了一下,又画了图。你的方法真的有效!我现在深深的爱着每一个数字。爷爷,你在笑吗?
爷爷,你不用担心我的健康。学校的老师都很关心我。我会好好学习,给你一个好成绩。
还有一个半月就要放寒假了。我会去看你的。你一定要欢迎我!最后,请好好照顾自己,向奶奶问好。祝您健康长寿!