亲爱的爸爸妈妈:
你们好。20xx即将过去,20xx即将到来。你们在整个20xx做出的良苦用心,我不是不知道,比如充满爱意的每天,拥有信心的鼓励,充满严厉的要求,托着希望的着想。
拥有信心的鼓励。每次只要有一些活动,你们就会鼓励我参加,让我摆脱犹豫,大胆报名。就像那次小歌手海选,之前你们鼓励我,失败后又安慰我,真是难得的鼓励……
充满严厉的要求。虽然有时妈妈会发脾气,但那是为了让我改正缺点,摆脱不好的习惯。爸爸虽然在外地,但是每天都想着我给我打电话,问我今天发生的事儿,给我提建议,特别的难忘……
寄予希望的着想。你们总是为我的未来着想,不惜一切代价在苏州买了一套房子,就是想让我能接受更好的教育。你们每天给我买书,就是想让我博学多才。
充满爱意的每天。你们给我报名各种喜欢的兴趣班,还有你们建议我参加兴趣班,让我学到了很多课本学不到的知识。正是你们对我的希望,我才有了这么多的优点,让我如愿以偿心想事成。
我对你们的感激之情是说不尽的。我长大后要报答你们的爱,谁言孝子心,报得父母情。
敬祝身体健康,工作顺利,狗年旺旺旺。