亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们生下我这小生命,为我付出了那么多心血,你们辛苦了。
每当阳光照在身上,每当微风吹到身上。我就会想起妈妈对我说的话:“如果妈妈不在了,阳光就是妈妈,微风就是妈妈。”妈妈你身体不好,可我知道你为我付出多少。在我生病的时候你会不睡觉天天陪在我身边,在我不爱吃饭的时候你会说不许挑食夹给我。你教我学会坚强,你教我学会努力,你让我每天早晨醒来对自己说:“今天真好,我最棒!”你让我去开心的面对每一天。这就是您对我的爱。虽然你对我很严厉,可您在我心中是最最好的妈妈。
爸爸,虽然你很少有时间陪我,可我知道你有多爱我。在我没出生的时候你就给我准备了好多玩具;在妈妈生病的一年里你每天早上送我上学,每天晚上陪我睡觉;为了让我高兴你一有时间就陪我疯的满屋乱七八糟,可从不生气,在我生病的时候,不管你多晚下班都会开车领我去医院,这就是您对我的爱。
有时候我会叫妈妈:“罗嗦的老太婆”;有时候我会任性不听话;有时候我会是个捣蛋鬼。可我知道那是不对的。我以后一定要好好学习,考上大学,做一个对社会有用的人,来报答你们!
你们的爱就像阳光一样温暖,像大海一样辽阔。
爸爸,妈妈你们辛苦了!