亲爱的张嘉赫:
你好!
我非常感谢你一直陪我玩到二年级。我记得二年级上学期时跟你吵过架,那时候,我长这么大头一次发了那么大的火,我向你道歉,十分对不起你,可爱的张嘉赫!张嘉赫,你能原谅我吗?
张嘉赫,你现在还愿意和李佳航、郭欣田,还有我一起玩吗?要是你还愿意和我们一起玩呢,我们热烈地的欢迎你!要是你选择不理我们了,那只能遗憾地说再见了!这两个选择希望你慎重考虑!
我要和李佳航说:“朋友之间要和平,要互相帮助!”郭欣田非常希望你加入我们的战队,可是不知道你愿意不愿意。你要是不来,就要哭了,要是知道你能加入,她就要蹦到天上去了!我和李佳航也打心眼里希望你加入我们。因为郭欣田总是想让你加入哭闹不停!我的脑袋都快要炸开花了,太想安静一会儿了,可她却怎么也停不下来呀,所以求求你参加吧!张嘉赫,我们大家都非常喜欢你,期待你的加入!
祝你身体健康,天天向上!