柏晶迪:
你好!你转学了,我感到万般无奈!
对了,你近来在新的小学过得好吗?听朋友说,你是美国人了,那你在美国生活的习惯吗?
柏晶迪,你还记得吗?三年级的时候,我和你总是一块勾肩搭背,现在,我们却很久不能见面。我总是惦记着你,脑中总是浮出你的影像,我从心里感到舍不得你。
柏晶迪,我敢说,你在新学校里,英语成绩必定胜人一筹。因为你上课总是积极举手发言,成了我的“宿敌”。我不得不拼命地积累词汇,三年级一开学就去学《泡泡少儿朗文英语》。
现在好了,你转学了,上课发言,我独霸“江湖”,没有“敌手”。按理说,我应该高兴才对,可是,我总觉得少了什么似的。
柏晶迪,你知道吗?我们班里现在流行玩卡了。要知道你也是大名鼎鼎的“卡仙”,找个时间我们来好好切磋一下吧!
还有,如果你有空的话,可以常到我家来,我随时欢迎你的光临!
最后祝你
身体健康,学习进步!