亲爱的南南:
你好!很久之前就想跟你写这封信了,可你知道我这爱拖延的臭毛病,总是日复一日地想着,又拖延着,只到现在才写。
你到了新的学校,生活怎么样?有结交到像我这样可爱的好朋友吗?
我猜你一定教了不少的朋友,不然怎么会这么快把我忘记了,也没有电话,也没有一起写信。也许我把我们的友情看的比你重,所以我先提笔写了这封信。
之前,我们都是一起上下学,现在你转学走了,也没人打电话跟我说在路口一起会合,一起去学校。也没人在体育课时跟我手拉手逛商场唱歌了。
原本你在的时候,你的个子高,站在最后一个,现在做早操,都是我站最后一个呢。不知道你的新同学中,你是不是还是最高的那一个。
你这学期去配眼镜了吗,虽然你的双眼皮大眼睛是很漂亮,但如果看不清,那还是要配一副的,我觉得有些女生戴眼镜也很漂亮,你也不例外。
真不知道你在新的环境里,适应的怎么样,希望你能尽快融入,但也别把我这个老同学给忘了哈。
期待你的回信。