敬爱的台老师:
您好!
时间不会给我们打招呼,而是悄悄从指缝间溜走…..
老师时间很快,六年级上学期的学校生活马上就要结束了。在这六年级的阶段中,我每次的成功都与您对我的关心教导密不可分。在这里,我先要对您说一句:“老师,谢谢您!”
您,培养着我,使我一直在不断的进步;您,包容着我,使我的小马虎被您束缚;您,引导着我,使我拥有学习的动力。
在我的心目中,您就像我的偶像一样,我就是你的小迷妹;您有着美好可爱的童心,有着一双“神笔马良”般的手,能把文章发表到网站上,能人人夸好,各个是精文,还有生动幽默的语言,总能把同学们逗乐。在课下,您又像我们亲密无间的好伙伴,还像个万能的解忧站。
老师,能成为您的左膀右臂真的是我发自内心的荣幸。
能让您在学校轻松快乐,我也好像感同身受,您开心,我高兴,您难过,我伤心。有时,我还真觉得,我在学校找到了您这样一位“知音”,真能称得上是我们每个人的神仙老师。当那天,在文体中心与张老师互动时:“你们的老师姓什么?”就在那时,情不自禁地从心底中涌出一种自豪感:“是我们的台老师!”
老师,有您当我们的领头羊和有您这样的好老师真的很棒呀!
老师,千言万语都表达不出我对您的感情,您还像我们的妈妈,带领我们、关爱我们,给予我们知识,您是多么和蔼呀,在这里,老师我想对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!在六年级小升初的关键时期能有您这样的老师,我很幸福,也很幸运!您对我的鼓励、教导、我会永远铭记在心中!我们的神仙台老师,我们永远爱您!”
老师,也祝您永远保持童心,青春永驻、身体健康!