亲爱的黄老师:
您好!您担任我们班班主任已经有将近一年了。在这一年中,您不断的给我们制造惊喜,让我们有了很多的“第一次”,也让我们每天都在快乐中度过。
不需要动作,也不需要说话,您一个犀利的眼神就足以让我们提心吊胆。您的笑具有非常强大的感染力,不管什么时候,我们都会被你带动,一起开心地哈哈大笑。您是我们独一无二的黄老师。
无论是威严的您,还是平易近人的您,都让我们无比的爱戴。
您是一位尽职尽责的好老师。您会鼓励班上成绩差的同学天天向上,而不是选择忽略他们;在检查课堂作业时,您一字一句看得很仔细,还会记录下作业写得较好的和较差的同学的名字,及时进行表扬和批评;为了我们小六考试能够考好,您还专门找小老师为我们补习……一切的一切,老师,谢谢您!
还记得有一次放学,您布置完作业后,讲到了那天你严肃批评我们的事情。忽的,就听见你说:“我承认今天把气撒到你们的身上了……”天知道,我听了这句话后有多感动,因为我知道了,原来我们的老师也能放下自己的面子,知错就改,这是多么的难得啊!
时间如流水般悄然流逝。在最后的小学时光中,希望我们能一起披荆斩棘,走向胜利的巅峰。
祝您
工作顺利,走出大山。